狗万赢钱取现好快

市残疾人劳动就业管理服务中心召开党员大会学习传达市残联有关文件精神

时间:2018年07月30日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

7月27日,市残疾人劳动就业管理服务中心召开党员大会开展党员集体学习活动。
 
市残疾人劳动就业管理服务中心召开党员大会学习传达市残联有关文件精神
 
    会议传达学习了《关于牢记总书记嘱托 奋力走在全省残疾人工作前列的实施意见》(济残联【2018】28号)和《关于在市残联机关开展“济南走在前列,机关争做表率”主题活动的实施意见》。
会议通报了近期对残疾人就业服务大厅检查中发现问题的整改情况,集体学习了市残联《关于规范机关办公秩序的通知》和《事业单位工作人员处分暂行规定》。
    会议传达了市委关于向张保国同志学习的决定,部署开展向张保国同志学习工作,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他心系群众、一心为民的宗旨意识,学习他干事创业、主动作为的担当精神,学习他精益求精、勇于探索的创新理念,学习他勤勉务实、履职尽责的工作作风。
    会议要求支部全体党员要深入学习习近平总书记重要讲话和指示精神,贯彻落实市委十一届五次全会和省残联第七次代表大会一系列部署安排,对标“八个走在前列”目标,按照2018-2020年指标体系要求,创新干在实处的工作举措,奋力推动我市残疾人就业服务工作走在全省前列。
(作者:佚名)