狗万赢钱取现好快

济南市残联爱心驿站召开2018年半年工作总结会

时间:2018年07月30日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  为学习贯彻市残联半年工作推进会及省、市残联七代会会议精神,落实好市残联爱心驿站下半年主要工作,7月25日,济南市残联爱心驿站召开了2018年半年工作总结会。
 
济南市残联爱心驿站召开2018年半年工作总结会
 
    会上,学习传达了市残联半年工作推进会及省、市残联七代会会议精神,还传达了市残疾人劳服中心下半年重点工作计划。爱心驿站有关人员分别汇报了上半年主要工作及下半年工作计划。半年来,爱心驿站共计发放学员补贴3.6万余元,举办形式多样的社会融合活动、技能培训11期,推荐4人实现稳定就业,为创业人员申请一次性创业补贴2.4万元。学员工疗项目补贴较以往大有增长,非遗新项目鲁绣、扎染有序推进,社会融合活动方式多样、内容丰富。
    下半年,驿站将创新工作思路,明确工作职责,改进学员入站评估工作模式和培训方式方法,加强与企业、高校等交流合作,积极做好递进型辅助性就业及支持性就业培训服务工作,努力打造智力残疾人就业服务品牌。
(作者:佚名)